トピック

TOPIC
新着情報やスタッフブログを更新します

    • 2020.11.11
    • 新着情報

    クリスマスケーキのご案内

    毎年ご好評いただいておりますクリスマスケーキのご予約が11月1日より開始となりました。

    今年のテーマは「プレミアム」
    厳選したプレミアムな食材を使用した様々なラインナップをご用意しました

    イチオシは「プレミアムショートケーキ」
    【3つのプレミアムなこだわり】
    ①最新技術を駆使し、コクを残した最高級生クリーム
    ②地元三重県産 新鮮たまご
    ③フランス産 発酵バター

    すべてにおいてプレミアムな素材にこだわり、コク深い美味しさを追求したクリスマスケーキです。

    【限定100】プレミアムショートケーキ
    ■4号(直径12㎝) ¥4,212- (本体価格 ¥3,900-)
    【限定100】プレミアムショートケーキ
    ■5号(直径15㎝) ¥5,292- (本体価格 ¥4,900-)
    【限定50】プレミアムショートケーキ
    ■6号(直径18㎝) ¥6,372- (本体価格 ¥5,900-)

    トップオブパティシエ inアジア大会 初代優勝者 シェフパティシエ 布施文彦 
    受賞作品 「シャルマン Xmasバージョン」も今年初登場!!

    【限定40】シャルマン
    ■直径15㎝×8㎝ ¥4,860- (本体価格 ¥4,500-)

    【限定80】ガトーショコラ 〜濃厚チョコレートケーキ〜
    ■15㎝角 ¥5,616- (本体価格 ¥5,200-)

    【限定80】ビッシュ・ド ・グラッセ〜和三盆と黒糖のロールケーキ 〜
    ■長さ22㎝ ¥4,320- (本体価格 ¥4,000-)

    【限定40】エレガンス〜洋梨と塩キャラメルのショコラケーキ
    ■直径15㎝×8㎝ ¥4,860- (本体価格 ¥4,500-)

    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

    パルムドールプロフェショナルチームの
    ソムリエ厳選ワイン&ブーランジェリー 特製ピザもご予約受付中!!
    ご家庭でプレミアムパーティーをお楽しみくださいませ。

    ブーランジェリー 特製ピザ (マルゲリータorクアトロフロマージュ)
    ■1枚    ¥1,944- (本体価格 ¥1,800-)
    ■2枚セット ¥3,240- (本体価格 ¥3,000-)

    シャンパーニュ
    ■750ml  ¥6,050- (本体価格 ¥5,500-)

    ロゼワイン
    ■750ml  ¥5,500- (本体価格 ¥5,000-)

    白ワイン
    ■750ml  ¥4,400- (本体価格 ¥4,000-)


    【ご予約のご案内】予約期間:11月1日(日)〜12月16日(水)(なくなり次第受付終了)

    ①プティシャトーラパルムドール【テイクアウトレジ】店頭または電話(059-236-6358)にて申し込み
    (FAXでのご予約は受け付けておりません)
    ②受け渡し日の混雑(密)を防ぐため、事前支払い制となります。
    ※12月20日までに店頭にてお支払いをお済ませください。
    ③受け渡し日は12月22日・23日・24日・25日の4日間(他日をご指定の場合要問い合わせ)
    ④受け取り場所はあのつ台本店プティシャトー ラパルムドールまたは、津松菱店になります。

    ※当日販売のケーキもございますが数量限定につき事前ご予約をおすすめしております。



    併設店パティスリーラパルムドールにてご予約受付中
    ご予約&お問い合わせ【TEL】059-236-6358 detail

ページトップへ