トピック

TOPIC
新着情報やスタッフブログを更新します

    • 2021.11.01
    • 新着情報

    X'mas week in LA PALME D'OR レストランのご案内

    一年に一度の聖なる日...
    大切な人と愉しむ最高の料理とサーヴィス

    Noël
    X'mas week in LA PALME D'OR

    下記Noël期間が限定コースのみとなります。

    12月23日(thu) &24日(fri) &25日(sat)

    【ランチ】11:30〜14:00(L.O)

    ムニュ・クリスマス  全8品  ¥8,800- 税込

    《MENU》
    ■はじまりの一皿
    ■フォアグラのクレームブリュレ 黒イチジクとキンカンを添えて
    ■海の幸と季節野菜のマリアージュ“クリスマスツリー”仕立て ヴィオレな色彩り
    ■市場からの鮮魚のポワレ“ラングスティーヌ”と鮑のコラボレーション
    (パエリヤ風 ブイヤベーススープと共に パスティスの香り)
    ■お口直しのグラニテ
    ■特選肉料理 お好みに合わせてお選びください
    ・特選黒毛和牛のグリエ 無農薬野菜じゃがいものドフィノワーズ添えソース・ペリグー
    または
    ・リ・ド・ヴォーのロティ森林風 フランス産きのこのソテー添え トリュフの香り
    ■“シャトーラ・パルム・ドール” スペシャルデザート
    ■小菓子とカフェ/ティー
    ■自家製パン各種



    【ランチ&ディナー】11:30~14:00(L.O) & 18:00〜19:30(L.O)

    ムニュ・ノエル  全9品   ¥17,600- 税込

    《MENU》
    ■はじまりの一皿
    ■瞬間燻製した本日の鮮魚のポワレ 粒マスタード風味
    ■貝類とカラフル野菜のアンサンブル“クリスマスリース”仕立て キャビアを添えて
    ■活オマール海老のラヴィオリ イカ墨とバルサミコ風味 軽く仕上げたビスクと共に パルミジャーノの香り
    ■お口直しのシャンパンロゼのグラニテ
    ■特選肉料理 お好みに合わせてお選びください
    ・特選黒毛和牛のヒレステーキ フォアグラ添え トリュフ入りマデーラソース
    または
    ・シャラン産鴨の胸肉の真空調理りんごのカラメリーゼ添え黒胡椒風味
    ■フランス産チーズ取り合わせ
    ■レクチェのコンポートとソルベ
    ■“シャトーラ・パルム・ドール” ノエルスペシャルデザート
    ■“プティフール”ワゴンサーヴィス お好きなだけお取りください
    ■カフェ/ティー
    ■自家製パン各種


    ※写真はイメージです

    11月より予約受付開始(公式HPオンライン予約)
    ※11月1日2日は定休日のため電話予約は11月3日〜

ページトップへ