お料理

おふたりの特別な日を彩るおもてなし
Special Days

重厚感あふれる雰囲気のレストランは、ウェディングをロマンティックに演出。
落ち着いた雰囲気の中でお料理を味わうことで、皆様の幸せな時間として”心や記憶”に残るでしょう。

おもてなしの気持ちが一番伝わるもの・・・それが料理です。

  • 挙式11~10ヶ月前 挙式11~10ヶ月前にやっておくと◎

    グランシェフ 後藤 雅司

    Grand chef MASASHI GOTO

    • 旬の素材を活かし、伝統的な中にもオリジナリティあふれる華やかな料理をご提供いたします。現状に満足せず、常に進化をし続ける「新感覚のフレンチ」をお楽しみください。
    • 「すべてはお客様のために」
    • 最高の料理とサーヴィスを通じて”美味しさ”と”おもてなし”を感じていただくことが私たちの幸せです。
    • >>オーナーシェフ ブログ
  • 料理

    DISHES
    妥協せず進化し続ける料理

    後藤シェフの美味しさと美しさを兼ね備えた料理の数々が、ゲストの気持ちにもテーブルにも華やかな彩りを演出します。常にお客様へのサプライズの気持ちを持ち、忘れられないデザインと味覚を表現します。

  • パティシエ 布施

    シェフパティシエ 布施 文彦

    Chef patissier FUMIHIKO FUSE

    • 2000年に帝国ホテル入社し、パティシエ兼シェフとしての道を歩む。
    • 洋菓子のコンテストである 「第5回 ヌーベル・パティスリーデュ・ジャポン技術コンテスト」受賞をはじめ、 「第 1 回アジア大会トップ・オブ・パティシエ・イン・アジア実技コンテスト」優勝などさまざまな大会で賞を受賞。
      2014年にラ・パルム・ドールのシェフパティシエに就任。
      食材にこだわり、素材の良さを最大限に引き出します。
      お二人のウエディングケーキに対する想いに寄り添い、 人を幸せにすることのできる「ケーキ」を1つ1つ心を込めてお作りします。
      様々な賞を受賞し、メディアでも紹介されたシェフパティシエの渾身のスイーツをお召し上がりくださいませ。
  • 色とりどり、まるでアートのようなウェディングケーキ

    PATISSIER
    色とりどり、まるでアートのようなウェディングケーキ

    オリジナリティあふれる壮大なウェディングケーキ。
    好きなフルーツや好きなキャラクター。
    お客様だけの華やかなあめ細工を、
    アジア№1パティシエ・布施が、心を込めてお作りいたします。

  • ブーランジェ 遠山

    ブーランジェ 遠山 勝二

    Boulanger KATUJI TOOYAMA

    • 1995 年にパン業界に入り、大手メーカーやラ・ミシェットなど数々の人気店で修行。
      “ パンは生きものなので、作るのではなく育てる ” と考える後藤シェフが惚れ込み、何度も足を運び、ようやくパルムドールのブーランジェに就任した実力派のパン職人。
      パンを作るにあたって小麦粉や塩や砂糖の細かな調合・気泡と生地との絶妙のバランスを考えた発酵・温度・室温などをしっかりと管理され作られる本場フランスの味。ハードパンをメインに素材や手法にこだわり抜いた理想のパンをお届けします。
  • ブーランジェ

    DISHES
    鍛錬を積んだパン職人が想いをこめる

    ウェディングに来られる大人からお子様まで、皆様に愛されるパン作りに尽力しております。パン職人が自信をもって提供する、焼き立ての絶品のパンで記憶にのこる思い出を。

GALLERY
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